Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Этот пирог с лёгкой кислинкой, готовится очень просто и без заморочек.
13
Ингредиенты
кефира 1 стакан
манки 1 стакан
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
смородины 1 стакан
соли Щепотка
ванилина 1 гр
разрыхлителя 10 гр
растительного масла Полстакана
крахмала для смородины 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Манку, кефир, сахар смешать в чаше. Можно оставить минут на 20 постоять.
2
Добавить стакан муки, разрыхлитель, соль, ванилин, масло и хорошо перемешать.
3
В отдельной посуде смешать смородину и крахмал, и обвалять все ягоды в крахмале.
4
В форму вылить половину теста, разровнять и насыпать ягоды. Сверху вылить оставшуюся половину.
5
Выпекать при 180 градусах.
Примерно 30-40 минут. До сухой зубочистки.
6
Приятного чаепития!
4.841815
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Кира Бутакова
оставил(а)
Спасибо Анна за этот рецепт! Теперь это мой самый любимый пирог со смородиной!
26 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!