
Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Этот пирог с лёгкой кислинкой, готовится очень просто и без заморочек.
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- манки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- смородины 1 стакан
- соли Щепотка
- ванилина 1 гр
- разрыхлителя 10 гр
- растительного масла Полстакана
- крахмала для смородины 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Манку, кефир, сахар смешать в чаше. Можно оставить минут на 20 постоять.
2
Добавить стакан муки, разрыхлитель, соль, ванилин, масло и хорошо перемешать.
3
В отдельной посуде смешать смородину и крахмал, и обвалять все ягоды в крахмале.
4
В форму вылить половину теста, разровнять и насыпать ягоды. Сверху вылить оставшуюся половину.
5
Выпекать при 180 градусах.
Примерно 30-40 минут. До сухой зубочистки.
6
Приятного чаепития!



4.841815
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)