avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ленивый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП ленивый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
📌 КБЖУ одной порции: 180, 4, 0, 40. Выход - 6 порций
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
79 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 400 г
  • Муки 100 г
  • Манной крупы 100 г
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Муку, манную крупу и сахар перемешать в отдельной посуде.
3
Форму смазать маслом, насыпать тонким слоем сухие ингредиенты, выложить половину яблок и снова засыпать (чуть обильнее, чем нижний слой) сухие ингредиенты, затем снова слой яблок и слой сухих ингредиентов (самый тонкий из всех предыдущих).
4
Выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 60 минут. Если видите, что получается сухо, полейте пирог сверху водой или яблочным соком при помощи столовой ложки. Готовый пирог разрезать на 6 порций. 🧂ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🧂.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями