ПП ленивый штрудель

ПП ленивый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
📌 КБЖУ одной порции: 180, 4, 0, 40. Выход - 6 порций
20 минут
16

Ингредиенты

яблок 400 г
муки 100 г
манной крупы 100 г
сахара 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Муку, манную крупу и сахар перемешать в отдельной посуде.
3
Форму смазать маслом, насыпать тонким слоем сухие ингредиенты, выложить половину яблок и снова засыпать (чуть обильнее, чем нижний слой) сухие ингредиенты, затем снова слой яблок и слой сухих ингредиентов (самый тонкий из всех предыдущих).
4
Выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 60 минут. Если видите, что получается сухо, полейте пирог сверху водой или яблочным соком при помощи столовой ложки. Готовый пирог разрезать на 6 порций. 🧂ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🧂.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!