avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Когда уже надоели шарлотки и штрудель я нашла новый рецепт пирога с яблоками)) очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манной крупы 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель
  • Масло сливочное 100 г
  • Яблоки (мелкие) 8-10 шт.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать в блюде муку с манкой и сахаром. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, корицу. Тщательно перемешать.
2
Очистить яблоки и натереть на терке. Если яблоки кислые, добавить немного сахара.
3
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять треть сухой смеси. Сверху слой тертых яблок. Затем, ещё слой сухой смеси. И второй слой тертых яблок. Сверху все засыпать третьим слоем сухой смеси. Затем, положить кусочки сливочного масла.
4
Выпекать в духовке на 200 градусов около часа. За 5 минут до готовности присыпать сахаром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями