avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог 🥧 его ещё называют Сбричолата с яблоками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Насыпной яблочный пирог 🥧 его ещё называют Сбричолата с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#печенье Данный пирог можно выпекать на противне, затем нарезать на порционные...

Ингредиенты

  • Мука 300 гр
  • Сахар 100 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Яблоки 4 шт
  • Корица 1 ст.л
  • Сахар 80 гр
  • Сок лимона или чуть-чуть воды 1/2

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
У яблока удаляем сердцевину любым удобным способом.
2
Очищаем от кожуры.
3
Нарезаем мелкими кубиками.
4
Далее яблоки 🍏 корицу и сахар, лимонный сок, или же небольшое количество воды.
5
Томим на сковороде минут 8-10 до мягкости.
6
В глубокую миске совмещаем муку, разрыхлитель.
7
Сахар и перемешаем.
8
Затем добавляем масло сливочное, комнатной температуры и вымешиваем, образуя крошку.
9
Затем вбиваем яйцо и вновь вымешиваем до состояния крошки.
10
Делим на две равные части.
11
Противень или форму для выпекания застелим пергаментной бумагой и выкладываем слоями: сыпучее тесто-яблоки-сыпучее тесто.
12
Отправляем в разогретую духовку минут на 40-60. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
13
Приятного чаепития 👌🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9