avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный насыпной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог яблочный насыпной

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#спас Необычный рецепт пирога - не надо замешивать тесто, не надо ждать его подъема,...
45-50 минут
16 штук

Ингредиенты

  • сахара 1 стакан
  • манной крупы 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя 1,5 ч.л
  • небольших яблок 5 шт
  • сливочного масла 100 г
  • ванильный сахар
  • корица
  • сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты - сахар, манку, муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
2
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
3
В форму выложить пекарскую бумагу, смазать ее маслом и выложить тонкий слой сухой смеси, затем яблоки, потом опять смесь и яблоки, и так до конца - верхним слоем должна быть сухая смесь.
4
Сверху равномерно натереть охлажденное сливочное масло и отправить в духовой шкаф на 40-45 минут. Температура 180 градусов.
5
За пять минут до готовности пирог посыпать сахаром и корицей, затем отправить обратно в духовку. Через указанное время достать, остудить.
6
Перед подачей пирог нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями