
Пирог яблочный насыпной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#спас Необычный рецепт пирога - не надо замешивать тесто, не надо ждать его подъема,...
45-50 минут
16 штук
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Манной крупы 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Небольших яблок 5 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Ванильный сахар
- Корица
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты - сахар, манку, муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
2
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
3
В форму выложить пекарскую бумагу, смазать ее маслом и выложить тонкий слой сухой смеси, затем яблоки, потом опять смесь и яблоки, и так до конца - верхним слоем должна быть сухая смесь.
4
Сверху равномерно натереть охлажденное сливочное масло и отправить в духовой шкаф на 40-45 минут. Температура 180 градусов.
5
За пять минут до готовности пирог посыпать сахаром и корицей, затем отправить обратно в духовку. Через указанное время достать, остудить.
6
Перед подачей пирог нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.



4.911227
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями