avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый слоеный пирог с грибами и морковью

Гречневый слоеный пирог с грибами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • грибов 250 г
  • моркови 200 г
  • грецких орехов 100 г
  • головка репчатого лука 1
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль
  • гречневой крупы 200 г

Шаги приготовления

237
человек планируют готовить
1
200 г гречневой крупы
2
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Грибы разморозить, если берутся замороженные, мелко нарезать, если берутся свежие грибы, их нужно обжарить с небольшим количеством масла.
4
Перемешать гречку с половиной грибов, подсолить по вкусу, выложить слоем в смазанную маслом форму, разровнять.
5
Лук очистить, нарезать кольцами, затем измельчить кольца до четвертинок, морковь очистить, потереть на крупной терке, пассировать лук и морковь на масле, подсолив и поперчив.
6
Выложить лук и морковь вторым слоем на гречку с грибами.
7
Сверху выложить оставшиеся грибы, поперчить и посолить, слегка полить маслом, посыпать рублеными или измельченными орехами.
8
Выпекается гречневый слоеный пирог с грибами и морковью в разогретой до средней температуры духовке около 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями