
ПП Киш с брокколи без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лезинова
#выпечка
#домавкусно
Пироги могут быть вкусными и полезными!
А когда все просто в...
1 ч
4 порции
1
Ингредиенты
- Основа
- Рисовой муки 160 г
- Муки зеленой гречки 40 г
- Яйцо 1
- Соль
- Заливка
- Брокколи 350 г
- Луковица 1
- Лук-порей
- Соль, перец, приправы
- Кокосового молока 250 мл
- Яйца 2
- Фетаксы 200 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 170’.
2
Соединить муку с солью и яйцом. В форму выложить основу с бортиками и отправить в духовку на 10 минут.
Тесто получается не классическое, сухое. Не стоит этого пугаться. Потом оно впитает в себя заливку.
3
Обжарить на сковороде лук и брокколи. Добавить соль, перец, сушеный чеснок, или другие любимые приправы.
4
Взбить яйца с кокосовым молоком.
5
Выкладываем овощи на основу для пирога и заливаем яично-молочной смесью.
6
Выкладываем Фету и отправляем в духовой шкаф на 35 минут.
7
Bon Appétit 🤗.
8
Если приготовить с вечера, утром будет идеальный, полезный белково-жировой завтрак❤️.



4.841769
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)