Баклажаны по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Лёгкое и вкусное блюдо из баклажан. #баклажаны #овощи #пп
1
Ингредиенты
баклажан 500 гр.
помидора 2 шт.
лука зеленого 30 гр.
сыра фетакса 200 гр.
чеснока 2 зубчика
яйца 3 шт
молока 170 мл.
Зелень петрушки
Раст. масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным чесноком минут 10.
2
Выложить баклажаны в форму для запекания, сверху- зеленый лук, нарезанные кубиком помидоры.
3
Поверх помидоров разложить кубики фетаксы.
4
Яйца смешать с молоком и залить овощи.
5
Поставить в разогретую до 200 град. духовку примерно на 30 минут. Вынуть из духовки и посыпать сверху нарезанной зеленью петрушки.
4.82091
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!