Баклажаны с морковью, перцем болгарским и помидором в микроволновке

Баклажаны с морковью, перцем болгарским и помидором в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Сочетание баклажанов возможно с любыми овощами, мясом и некоторыми фруктами. И это...
15 минут
4 порции
55

Ингредиенты

баклажан 2 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 красный 1 шт
помидор 1 шт
Соль по вкусу
оливковое масло 2 столовая ложка
петрушки (для вкуса), можно кинзу Веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, обсушить. Баклажаны порезать вдоль, а затем наискосок. Перец порезать дольками, морковь порезать на специальной тёрке. Помидор полукольцами или кольцами.
2
Посолить, полить сверху маслом. Положить веточки зелени. Поставить в микроволновку на 15-20 минут (по желанию степени готовности).
3
Затем зелень можно убрать. Приятного аппетита.😋
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Вкуснотища!❤️👍😋💐
8 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо, Людмила! Попробуйте приготовить : это минимум времени , максимум удовольствия !😘🌹🌹🌹
8 декабря 2022 г.
Ответить
@@_Vichenca_Inzh Может быть! Люблю овощи. Надо только баклажан найти! ❤️😍💐😘
9 декабря 2022 г.
Ответить
Как вкусно, а главное быстро!
9 декабря 2022 г.
Ответить
Благодарю за отзыв. 🥳🌹🌹🌹
9 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!