Баклажаны с морковью, перцем болгарским и помидором в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Сочетание баклажанов возможно с любыми овощами, мясом и некоторыми фруктами. И это...
15 минут
4 порции
55
Ингредиенты
баклажан 2 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 красный 1 шт
помидор 1 шт
Соль по вкусу
оливковое масло 2 столовая ложка
петрушки (для вкуса), можно кинзу Веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, обсушить. Баклажаны порезать вдоль, а затем наискосок. Перец порезать дольками, морковь порезать на специальной тёрке. Помидор полукольцами или кольцами.
2
Посолить, полить сверху маслом. Положить веточки зелени. Поставить в микроволновку на 15-20 минут (по желанию степени готовности).
3
Затем зелень можно убрать. Приятного аппетита.😋
4.911212
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!