avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с морковью, перцем болгарским и помидором в микроволновке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны с морковью, перцем болгарским и помидором в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Сочетание баклажанов возможно с любыми овощами, мясом и некоторыми фруктами. И это...
15 минут
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 красный 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Петрушки (для вкуса), можно кинзу 1 вет.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, обсушить. Баклажаны порезать вдоль, а затем наискосок. Перец порезать дольками, морковь порезать на специальной тёрке. Помидор полукольцами или кольцами.
2
Посолить, полить сверху маслом. Положить веточки зелени. Поставить в микроволновку на 15-20 минут (по желанию степени готовности).
3
Затем зелень можно убрать. Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10