
Баклажаны тушёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька К
Быстрый и вкусный рецепт.
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Морковка 1
- Чеснока 2 зуб.
- Масла растительного 20 мл
- Помидор 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажан кубиком 0,5 на 0,5 см.
2
Ставим сковороду на огонь и наливаем масло. Бросаем туда баклажан.
3
Нарезаем кубиком морковь, лук и перец. Все обжариваем в течение 10 мин.
4
Добавляем нарезанный кубиком помидор и накрываем крышкой. Томим 5 мин и добавляем чеснок.
5
Перемешиваем. Накрываем крышкой и выключаем огонь.



4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)