Тушеные баклажаны в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусное овощное рагу, быстрое и простое в приготовлении.
20 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- баклажан (очень большой) 1
- луковицы 2
- моркови 2
- помидор 1
- чеснока 6 зубчиков
- томатов в собственном соку 1 упаковка
- подсолнечного масла 3 ст л
- соль, перец и приправа грузинская по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить овощи.
2
Баклажаны порезать крупными кубиками а помидор мелкими. Добавить в сковороду овощи и добавить помидоры в собственном соку. Посолить, поперчить и добавить грузинскую приправу. Перемешать и тушить 15 мин.
3
Зелень и чеснок порубить и добавить за 3 мин до окончания приготовления. Я обожаю баклажаны, поэтому готова их есть хоть каждый день. Подавать можно как горячим так и холодным, вкусно будет всегда. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!