avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные баклажаны в собственном соку

Тушеные баклажаны в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусное овощное рагу, быстрое и простое в приготовлении.
20 мин
8 порций
1

Ингредиенты

  • баклажан (очень большой) 1
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • помидор 1
  • чеснока 6 зубчиков
  • томатов в собственном соку 1 упаковка
  • подсолнечного масла 3 ст л
  • соль, перец и приправа грузинская по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить овощи.
2
Баклажаны порезать крупными кубиками а помидор мелкими. Добавить в сковороду овощи и добавить помидоры в собственном соку. Посолить, поперчить и добавить грузинскую приправу. Перемешать и тушить 15 мин.
3
Зелень и чеснок порубить и добавить за 3 мин до окончания приготовления. Я обожаю баклажаны, поэтому готова их есть хоть каждый день. Подавать можно как горячим так и холодным, вкусно будет всегда. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота!❤️😋👍🔥💐
8 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!