avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Баклажан 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиком, замочить в соленой воде на 15 минут. Слить, просушить и обжарить на медленном огне в небольшом количестве растительного масла.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, так же протушить морковь в небольшом количестве растительного масла. Добавить в сковороду к баклажанам, перемешать.
3
Лук порезать и протушить на небольшом количестве масла, добавить в сковороду к овощам. Добавить мелко порезанный чеснок и майонез, перемешать и ещё протушить минут 5.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями