
Тушеные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Баклажан 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиком, замочить в соленой воде на 15 минут. Слить, просушить и обжарить на медленном огне в небольшом количестве растительного масла.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, так же протушить морковь в небольшом количестве растительного масла. Добавить в сковороду к баклажанам, перемешать.
3
Лук порезать и протушить на небольшом количестве масла, добавить в сковороду к овощам. Добавить мелко порезанный чеснок и майонез, перемешать и ещё протушить минут 5.



4.792203
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями