Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#быстро
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец красный 1 шт
- Перец жёлтый 1 шт
- Шампиньоны 300-500 гр
- Баклажаны 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Чеснок 4-6 зубчика
- Соевый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем крупно нарезанные лук с морковью, минут 5-7.
2
Затем добавляем крупно нарезанные перцы, тушим минут 7.
3
Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны, продолжаем тушить, но уже минут 10-15.
4
Далее крупно нарезанные баклажаны, тушим минут 7-10.
5
Теперь крупно нарезанный кабачок.
6
Как овощи почти готовы, добавляем чеснок, перемешаем, чтоб овощи впитали вкус чеснока.
7
Затем поливаем соевым соусом по вкусу, если покажется мало, то можно добавить чуть-чуть соли.
8
Посыпаем кунжутом, перемешаем и накроем крышкой, чтоб овощи насытились соусом.
9
С подачей на стол также посыпаем кунжутом.
10
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!