avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
Тушёные овощи на гарнир — это легкое, нежное блюдо, которое простое в приготовлении и...
30 мин
3
2

Ингредиенты

  • Кабачок (средний) 1/2
  • Картофель (молодой) 6 шт (средний)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Капуста белокочанная 1/4 среднего кочана
  • Сметана 4 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, специи любимые по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить. Кабачок разрезать, картофель обскаблить (не чистить), с капусты снять верхние листы, лук, морковь очистить.
2
Кабачок очистить, удалить мякоть. Картофель нарезать слайсами.
3
Кабачок, капусту нарезать средними кубиками, капусту слегка примять. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тëрке.
4
В предварительно разогретом казане с маслом обжарить лук до появления запаха, добавить морковь, обжарить 3 минуты, периодически помешивая. Сверху выложить кабачки, картофель, тушить под крышкой 10 минут.
5
Добавить капусту, немного потушить (без крышки), добавить сметану, убавить огонь, тушить под крышкой до мягкости овощей, посолить, сдобрить специями за 10 минут до окончания готовки. Подавать к столу как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2