avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная икра

Овощная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Все знают о пользе овощных блюд для организма. Икру можно подать в качестве закуски,...
30 минут
4
4

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 2-3 шт.
  • помидор 2 шт.
  • зелень
  • чеснок 1 зуб.
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать кубиками и спассеровать в сковороде на растительном масле.
2
Как морковь станет слегка мягкой - добавить баклажаны.
3
Следом за баклажанами добавляем нарезанный болгарский перец.
4
Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в сковородку.
5
Периодически перемешиваем и тушим до готовности овощей и выпаривания жидкости.
6
Добавляем измельченный чеснок, соль, молотый перец и зелень. Перемешиваем, тушим 2-3 минуты и выключаем. Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Оставляйте комментарии и фотоотзывы. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт👍! Обожаю тушёные овощи. Обычно готовлю такое блюдо с репчатым луком. Надо бы и без него попробовать 😋😊.
15 февраля 2025 г.
Ответить
Анна, у меня организм отвергает переработанный лук. Я его жарю первым, а потом удаляю его и кладу остальные овощи. А если в мясо, то отжимаю луковый сок...
16 февраля 2025 г.
Ответить
Ммм... как аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
15 февраля 2025 г.
Ответить
Отличный рецепт!
15 февраля 2025 г.
Ответить