avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая "Из уваренных овощей"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая "Из уваренных овощей"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#заготовки #соленья #календарь

Ингредиенты

  • Кабачки 1,5 кг
  • Помидоры (сливка) 1 кг
  • Репчатый лук 0,5 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Соль 1 стол.ложка
  • Сахар 2 стол. ложки
  • Уксус 9%-й 1 стол.ложки
  • Перец "Букет перцев" 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи моём, чистим, режем средними кубиками. Ставим тушится в кастрюле с толстым дном добавив соль, перец и сахар на 1,5 часа на медленном огне, под крышкой иногда да помешивая.
2
По истечении времени, когда сок из под овощей выпарится, пробиваем овощи погружным блендером до состояния однородной икры. Добавляем уксус и снова кипятим минут 10 под крышкой. ОСТОРОЖНО ИКРА БУДЕТ СИЛЬНО БУЛЬКАТЬ И СТРЕЛЯТЬ!
3
Раскладываем горячую икру по стерильным банкам, закручиваем их, ставим под "одеяло", до полного остывания. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями