Кабачковая икра с СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
#июль #готовимдома #домавкуснее #едимдома #академиявкуса
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Перец 3 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 шт
Томаты 3 шт
Зелень (какую вы любите) у меня петрушка и сельдерей.
Масло растит
Адыгейская соль, перец красный (молотый)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук и перец.
2
На тёрке морковь, чеснок мелко. Кабачок квадратиками.
3
Разогреваем масло. Добавляем лук, чеснок и морковь.
4
Перец, кабачок и мелко нарезанный петрушку с сельдерей.
5
Помидоры заливаю кипятком, снимаю шкурку. Тру на тёрке и в сковородку. Солим солью и тушим. Далее чуть приминаем толкушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!