
Кабачковая икра с СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
#июль #готовимдома #домавкуснее #едимдома #академиявкуса
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Перец 3 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 шт
- Томаты 3 шт
- Зелень (какую вы любите) у меня петрушка и сельдерей.
- Масло растит
- Адыгейская соль, перец красный (молотый)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук и перец.
2
На тёрке морковь, чеснок мелко. Кабачок квадратиками.
3
Разогреваем масло. Добавляем лук, чеснок и морковь.
4
Перец, кабачок и мелко нарезанный петрушку с сельдерей.
5
Помидоры заливаю кипятком, снимаю шкурку. Тру на тёрке и в сковородку. Солим солью и тушим. Далее чуть приминаем толкушкой. Приятного аппетита!



4.99546
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями