
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
Здравствуйте. Вкусная, ароматная кабачковая икра никого не оставит равнодушным. Из...
Ингредиенты
- Перец и паприка по 10 гр
- Соль 2 ст. л.
- Кабачки 4 кг
- Морковь 1,5 кг
- Сахар 200 гр
- Подсолнечное масло 350 гр
- Уксус 6% 150 гр
- Лук 1 кг
- Томатная паста 0,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Всё перекрутить через мясорубку.
2
Сразу добавляем подсолн. масло, сахар, уксус, соль, перец, паприку.
!том. паста в конце варки!
Варим 1-1,5 часа.
Перебиваем массу блендером. Обратите внимание, если блендер пластиковый, то дайте икре немного остыть.
Снова ставим икру на огонь, и добавляем том. пасту. Тщательно перемешиваем.
Варим 40-60 мин, периодически помешивая. Делаем это очень осторожно, т.к икра при нагревании может начать плеваться.
3
Раскладываем по стерилизованным банкам горлышком вниз. Икра хранится без холодильника, но перед употреблением лучше остудить. Приятного аппетита 🤗



4.95908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)