avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шаряпова
2 ч.
8 банок 0,5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук нарезать мелко кубиком.
2
Кабачки положить в кастрюлю, отдельно на небольшом кол-ве масла обжарит лук и морковь, затем отправить к кабачкам. Добавить соль и сахар перемешать и варить 1 час. Периодически помешивая. На огне чуть выше среднего.
3
Затем добавить майонез, том. Пасту масло и уксус. И варить ещё 30 минут на среднем огне. Закатать в банки. По желанию можно пропустить через погружной блендер. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями