avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шаряпова
2 ч.
8 банок 0,5 порций

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Майонез 250 г
  • Томатная паста 200 г
  • Уксус 9% 2 ст.л.
  • раст. масло 100 г
  • ст.л Соль 2
  • сахар 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук нарезать мелко кубиком.
2
Кабачки положить в кастрюлю, отдельно на небольшом кол-ве масла обжарит лук и морковь, затем отправить к кабачкам. Добавить соль и сахар перемешать и варить 1 час. Периодически помешивая. На огне чуть выше среднего.
3
Затем добавить майонез, том. Пасту масло и уксус. И варить ещё 30 минут на среднем огне. Закатать в банки. По желанию можно пропустить через погружной блендер. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!