Кабачковая икра с добавлением майонеза

Ингредиенты

Очищенные кабачки 3 кг
Чеснок 1 крупный зубчик
Майонез 250 грамм
Томатная паста 250 грамм
Соль 1 столовая ложка
Сахар 100 грамм
Чёрный молотый перец
Растительное масло 3 столовых ложки
9%-ный уксус по вкусу
Лук репчатый 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки и лук очищаем от кожуры.
2
Перебиваем в измельчителе кабачки и лук, далее ставим на плиту кастрюлю на средний огонь и закрываем крышкой. Помешиваем овощи, чтобы они не пригорели. Примерно на такой объём достаточно 2х часов.
3
Как жидкость выпарилась добавляем томатную пасту, майонез и перемешиваем. И снова варим 10 минут.
4
Затем добавить соль, сахар. Выровнять по своему вкусу, как Вам нравится. Затеи добавляем уксус понемногу и снова пробуем, если все устроило. Теперь перчим, добавляем тёртый чеснок и растительное масло. Все перемешать и дать повариться еще 15 минут. Можно разливать по баночкам, остужаем и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
...
10 августа 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0