
Кабачковая икра с добавлением майонеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Очищенные кабачки 3 кг
- Чеснок 1 крупный зубчик
- Майонез 250 грамм
- Томатная паста 250 грамм
- Соль 1 столовая ложка
- Сахар 100 грамм
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло 3 столовых ложки
- 9%-ный уксус по вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки и лук очищаем от кожуры.
2
Перебиваем в измельчителе кабачки и лук, далее ставим на плиту кастрюлю на средний огонь и закрываем крышкой. Помешиваем овощи, чтобы они не пригорели. Примерно на такой объём достаточно 2х часов.
3
Как жидкость выпарилась добавляем томатную пасту, майонез и перемешиваем. И снова варим 10 минут.
4
Затем добавить соль, сахар. Выровнять по своему вкусу, как Вам нравится. Затеи добавляем уксус понемногу и снова пробуем, если все устроило. Теперь перчим, добавляем тёртый чеснок и растительное масло. Все перемешать и дать повариться еще 15 минут.
Можно разливать по баночкам, остужаем и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!



5501
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями