
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, когда я решил разнообразить своё меню, мне пришла идея приготовить кабачковую...
25 минут
2
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки (переростки) 1,7 кг
- Морковь 350 г
- Лук репчатый 350 г
- Томатная паста 120 г
- Сахар 3 ч. л.
- Соль 17 г
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать, добавить 1 чайную ложку сахара и обжарить до румяного цвета.
2
Морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем с добавлением 1 чайной ложки сахара. Обжаренный лук и морковь перекладываем в кастрюлю.
3
Кабачки нарезаем кубиком. Обжариваем до мягкости.
4
Кабачки отправляем в кастрюлю к луку и моркови. Перемешиваем всё хорошо и пробиваем блендером. Добавляем томатную пасту, соль, 1 чайную ложку сахара, специи по вкусу. Варим икру с момента закипания 10 минут. Добавляем уксус и перемешиваем. Раскладываем икру в стерилизованные банки.
5
Закрываем крышками. Укутываем одеялом до полного остывания банок.
6
Жду ваших фотоотзывов!
4.82087
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)





























































