avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Однажды, когда я решил разнообразить своё меню, мне пришла идея приготовить кабачковую...
25 минут
2
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки (переростки) 1,7 кг
  • Морковь 350 г
  • Лук репчатый 350 г
  • Томатная паста 120 г
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль 17 г
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать, добавить 1 чайную ложку сахара и обжарить до румяного цвета.
2
Морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем с добавлением 1 чайной ложки сахара. Обжаренный лук и морковь перекладываем в кастрюлю.
3
Кабачки нарезаем кубиком. Обжариваем до мягкости.
4
Кабачки отправляем в кастрюлю к луку и моркови. Перемешиваем всё хорошо и пробиваем блендером. Добавляем томатную пасту, соль, 1 чайную ложку сахара, специи по вкусу. Варим икру с момента закипания 10 минут. Добавляем уксус и перемешиваем. Раскладываем икру в стерилизованные банки.
5
Закрываем крышками. Укутываем одеялом до полного остывания банок.
6
Жду ваших фотоотзывов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8