
Кабачковая икра с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
#премиязакуски #премияночнойжрец #премиякреатив #премияновогоднийстол...
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковь 1
- шампиньонов консервированных банка
- средняя луковица 1
- масло для жарки
- специи
- укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке. Положить в глубокую сковороду.
2
Шампиньоны порезать мелко. Добавить к кабачкам.
3
Отправить тушиться на среднем огне до тех пор, пока жидкость не испарится.
4
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачку, перемешать, полить масло.
5
Добавить специи, перемешать снова.
6
Лук мелко нарезать, добавить в сковороду.
7
В конце готовки, когда жидкость почти испарится добавить укроп.
8
Можно намазать на хлеб или есть как закуску. Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями