Кабачковая икра с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
#премиязакуски #премияночнойжрец #премиякреатив #премияновогоднийстол...
8
Ингредиенты
кабачок 1
морковь 1
шампиньонов консервированных банка
средняя луковица 1
масло для жарки
специи
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке. Положить в глубокую сковороду.
2
Шампиньоны порезать мелко. Добавить к кабачкам.
3
Отправить тушиться на среднем огне до тех пор, пока жидкость не испарится.
4
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачку, перемешать, полить масло.
5
Добавить специи, перемешать снова.
6
Лук мелко нарезать, добавить в сковороду.
7
В конце готовки, когда жидкость почти испарится добавить укроп.
8
Можно намазать на хлеб или есть как закуску. Приятного аппетита!
4.851710
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!