avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра в мультиварке
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Кабачковая икра в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это не консерва, в смысле не на зиму. Это очень ароматная и нежная закуска из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки (цукини) 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры вяленые (паста) 25 г
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Соль, молотая смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Кабачки, морковь и лук почистить от кожицы и нарезать не крупными кусочками. Перец так же нарезать. Поместить овощи в чашу мультиварки.
2
Нарезать помидоры. Добавить к другим овощам. Добавить вяленые томаты, соль и молотый перец.
3
Томатную пасту развести в 150 мл кипятка. Влить в овощи, перемешать. Закрыть чашу мультиварки. Установить режим «Выпечка» на 50 минут.
4
Когда время вышло, убедитесь что овощи готовы. Переложите смесь из чаши мультиварки в другую, удобную емкость. При помощи погружного блендера превратите овощи в однородное пюре. Если соотношение овощей и жидкости правильное, то кабачковая икра получается идеальной консистенции. Наслаждайтесь! 👋😁💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 39