avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это не консерва, в смысле не на зиму. Это очень ароматная и нежная закуска из...
1 час
5
4

Ингредиенты

  • Кабачки (цукини) 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры вяленые (паста) 25 г
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Соль, молотая смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить овощи. Кабачки, морковь и лук почистить от кожицы и нарезать не крупными кусочками. Перец так же нарезать. Поместить овощи в чашу мультиварки.
2
Нарезать помидоры. Добавить к другим овощам. Добавить вяленые томаты, соль и молотый перец.
3
Томатную пасту развести в 150 мл кипятка. Влить в овощи, перемешать. Закрыть чашу мультиварки. Установить режим «Выпечка» на 50 минут.
4
Когда время вышло, убедитесь что овощи готовы. Переложите смесь из чаши мультиварки в другую, удобную емкость. При помощи погружного блендера превратите овощи в однородное пюре. Если соотношение овощей и жидкости правильное, то кабачковая икра получается идеальной консистенции. Наслаждайтесь! 👋😁💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4