
Кабачковая икра в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Это не консерва, в смысле не на зиму. Это очень ароматная и нежная закуска из...
1 час
5
4
Ингредиенты
- Кабачки (цукини) 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры вяленые (паста) 25 г
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Соль, молотая смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить овощи. Кабачки, морковь и лук почистить от кожицы и нарезать не крупными кусочками. Перец так же нарезать. Поместить овощи в чашу мультиварки.
2
Нарезать помидоры. Добавить к другим овощам. Добавить вяленые томаты, соль и молотый перец.
3
Томатную пасту развести в 150 мл кипятка. Влить в овощи, перемешать. Закрыть чашу мультиварки. Установить режим «Выпечка» на 50 минут.
4
Когда время вышло, убедитесь что овощи готовы. Переложите смесь из чаши мультиварки в другую, удобную емкость. При помощи погружного блендера превратите овощи в однородное пюре. Если соотношение овощей и жидкости правильное, то кабачковая икра получается идеальной консистенции. Наслаждайтесь! 👋😁💐



4.97743
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)