
Кабачковая икра. Брускетта с кабачковой икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Кабачок 1 кг
- Томаты 300 г
- Сладкий перец 300 г
- Морковь 200 г
- Лук 150 г
- Чеснок 3 зуб.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Лимонная кислота 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать и потушить до мягкости. Добавить специи и пробить блендером до пюре.
2
Довести до кипения и остудить.
3
Законсервировать в стерилизованные банки.



4.98665
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)