Кабачковая икра. Брускетта с кабачковой икрой

Ингредиенты

кабачок 1 кг
томаты 300 г
сладкий перец 300 г
морковь 200 г
Лук 150 г
чеснок 3 зубчик
Сахар 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Лимонная кислота 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать и потушить до мягкости. Добавить специи и пробить блендером до пюре.
2
Довести до кипения и остудить.
3
Законсервировать в стерилизованные банки.
19 ноября 2022 г.
heart icon

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12

Рецепт состоит в коллекции