Кабачковая икра. Брускетта с кабачковой икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
кабачок 1 кг
томаты 300 г
сладкий перец 300 г
морковь 200 г
Лук 150 г
чеснок 3 зубчик
Сахар 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Лимонная кислота 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать и потушить до мягкости. Добавить специи и пробить блендером до пюре.
2
Довести до кипения и остудить.
3
Законсервировать в стерилизованные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Ищенко
оставил(а)
Очень вкусная икра, как в детстве. В детстве у мамы в тетрадке с заготовками такой рецепт был записан как закуска из кабачков на зиму. Уже много лет повторяю...
23 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!