avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Не плюётся, вари сколько хочешь. #заготовки
2 часа
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории50 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт. (1200 г)
  • Лук репчатый крупный 1 шт. (120 г)
  • Морковь крупная 1 шт. (200 г)
  • Помидор крупный 1 шт. (250 г)
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, сахар, специи по вкусу
  • Уксусная эссенция 70% 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Нарежьте лук, морковь на средние ломтики, обжарьте их на масле, на программе "жарка". Пока обжариваются овощи, нарежьте кабачок на мелкие кубики. Нарежьте помидоры, добавьте в зажарку.
2
Перемешайте зажарку, добавьте соль, сахар, специи, перемешайте. Если не хватит времени жарки, включите программу ещё раз.
3
В готовую зажарку добавьте кабачки, всё перемешайте деревянной лопаткой, закройте крышку мультиварки, установите программу "тушение ". Тушите овощи до окончания времени варки.
4
Измельчите овощи погружным блендером, попробуйте, доведите икру до вашего вкуса, включите программу "тушение " ещё раз. Ждите окончания времени варки. В конце варки добавьте каплю уксуса.
5
После можно разложить икру по стерильным баночкам, закрыть стерильными крышками, оставить на зиму, а можно и отведать её с мягкой узбекской лепёшкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2