
Кабачковая икра, в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
#заготовкиназиму #кабачки #овощи #еда #кабачковаяикра
Ингредиенты
- очищенных кабачков 3 кг
- томатной пасты 250 гр
- лука 0,5 кг
- сахара 100 гр
- соли 2-2,5 ст. ложки
- растительного масла 300 мл
- лимонного сока 1 ст. ложка
- перца чёрного молотого 1 ч. ложка
- 9%уксуса 1 ст. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, режем, у крупных удаляем семечки. Выкладываем в чашу мультиварки. Выставляем режим тушение - 45 минут.
2
Лук чистим, режем кольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Сливаем жидкость с кабачков. Выкладываем кабачки в кастрюлю. Добавляем лук. Пюрируем блендером.
4
Полученную смесь выливаем в чашу блендера. Добавляем томатную пасту, соль, перец, растительное масло, лимонный сок. Выставляем режим тушение-45 минут. За 5 минут до готовности добавить сахар и уксус. Разлить по стерилизованным банкам. Закатать. Укутать. Приятного аппетита!!! 👍
5
Видео-рецепт можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40



4.921100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями