avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
1 час 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории98 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 4 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Чеснок 7 зуб.
  • Томат. паста 350 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Масло раст 150 мл
  • Уксус 9% 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кубиком. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке.
2
Лук и морковь отправить в большую кастрюлю обжариваться на раст.масле.
3
Затем добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса.
4
Тушить 45 мин на среднем огне, до полного размягчения овощей.
5
Готовую массу измельчить блендером до однородности.
6
Икру можно закатать в банки на зиму. Для этого нужно добавить уксус, довести икру до кипения и разлить по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями