
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
1 час 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Морковь 4 шт.
- Лук 4 шт.
- Чеснок 7 зуб.
- Томат. паста 350 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- Масло раст 150 мл
- Уксус 9% 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кубиком. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке.
2
Лук и морковь отправить в большую кастрюлю обжариваться на раст.масле.
3
Затем добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса.
4
Тушить 45 мин на среднем огне, до полного размягчения овощей.
5
Готовую массу измельчить блендером до однородности.
6
Икру можно закатать в банки на зиму. Для этого нужно добавить уксус, довести икру до кипения и разлить по банкам.



4.95917
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями