Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Эта икра нравится всей семье, так как очень вкусная, нежная и полезная!
2 часа
Ингредиенты
Кабачок 2 кг
лук репчатый 0,5 кг
морковь 0,5 кг
масло растительное 1 стакан
сахар 100 грамм
соль 1 ст. ложка
уксус 150 мл
майонез 200 грамм
томатная паста 200 грамм
паприка, куркума, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок, морковь и лук моем, чистим, прокручиваем через мясорубку, добавляем масло, сахар, соль, уксус и варим помешивая на медленном огне 50-60 минут.
2
Кладём майонез, томатную пасту и варим ещё минут 20.
3
Добавляем по вкусу паприку, куркуму и перец, хорошо перемешиваем, варим 5-7 минут, раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем и даём остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!