avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Эта икра нравится всей семье, так как очень вкусная, нежная и полезная!
2 часа

Ингредиенты

  • Кабачок 2 кг
  • Лук репчатый 0,5 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Масло растительное 1 стак.
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 150 мл
  • Майонез 200 г
  • Томатная паста 200 г
  • Паприка, куркума, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок, морковь и лук моем, чистим, прокручиваем через мясорубку, добавляем масло, сахар, соль, уксус и варим помешивая на медленном огне 50-60 минут.
2
Кладём майонез, томатную пасту и варим ещё минут 20.
3
Добавляем по вкусу паприку, куркуму и перец, хорошо перемешиваем, варим 5-7 минут, раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем и даём остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями