avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Эта икра нравится всей семье, так как очень вкусная, нежная и полезная!
2 часа

Ингредиенты

  • Кабачок 2 кг
  • лук репчатый 0,5 кг
  • морковь 0,5 кг
  • масло растительное 1 стакан
  • сахар 100 грамм
  • соль 1 ст. ложка
  • уксус 150 мл
  • майонез 200 грамм
  • томатная паста 200 грамм
  • паприка, куркума, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок, морковь и лук моем, чистим, прокручиваем через мясорубку, добавляем масло, сахар, соль, уксус и варим помешивая на медленном огне 50-60 минут.
2
Кладём майонез, томатную пасту и варим ещё минут 20.
3
Добавляем по вкусу паприку, куркуму и перец, хорошо перемешиваем, варим 5-7 минут, раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем и даём остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями