Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Эта икра нравится всей семье, так как очень вкусная, нежная и полезная!
2 часа
Ингредиенты
- Кабачок 2 кг
- лук репчатый 0,5 кг
- морковь 0,5 кг
- масло растительное 1 стакан
- сахар 100 грамм
- соль 1 ст. ложка
- уксус 150 мл
- майонез 200 грамм
- томатная паста 200 грамм
- паприка, куркума, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок, морковь и лук моем, чистим, прокручиваем через мясорубку, добавляем масло, сахар, соль, уксус и варим помешивая на медленном огне 50-60 минут.
2
Кладём майонез, томатную пасту и варим ещё минут 20.
3
Добавляем по вкусу паприку, куркуму и перец, хорошо перемешиваем, варим 5-7 минут, раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем и даём остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями