
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиятехника
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой по вкусу очень похожа на...
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Томат домашний 1/4 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Молотый красный перец 1/4 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить и нарезать кубиком. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло. У меня мультиварка Panasonic. Выбираю режим «Выпечка», время 60 минут. Когда масло нагреется, добавляю лук. Через 5 минут перец и морковь. Через 10 минут кабачки.
2
Все тушу под крышкой 20 минут. Затем добавляю томатную пасту, томат, майонез, соль, сахар и приправы. Не забудьте про чеснок. Готовлю до сигнала. Затем выключаю мультиварку. Овощи выкладываю в миску и пробиваю погружным блендером.
3
Даю остыть. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.82132
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)