Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#заготовки
3-4 часа
6 банок по 0.5 порций
12

Ингредиенты

кабачков 3 кг
лука 0,5 кг
томата 250 гр
майонеза 250 гр
растительного масла 150 гр
соли 3 ст л
песка 5 ст л
лавровый лист 1 шт
чёрного молотого перца 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим кабачки и лук. Прокручиваем через мясорубку и ставим на плиту. После закипания варить 2 часа периодически помешивая.
2
Через 2 часа добавляем все оставшиеся ингредиенты: масло, майонез, томат, соль, соль, лавровый лист, перец. Перемешиваем и варим ещё час помешивая.
3
Через час достаём лавровый лист и выкидываем. Икру раскладываем в стерелизованые банки и оставляем остывать крышкой вниз.
4
Икра очень вкусная. Из этого количества получилось 6 баночек по 0.5 литра и еще маленькое блюдечко. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!