avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#заготовки
3-4 часа
6 банок по 0.5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Томата 250 г
  • Майонеза 250 г
  • Растительного масла 150 г
  • Соли 3 ст. л.
  • Песка 5 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки и лук. Прокручиваем через мясорубку и ставим на плиту. После закипания варить 2 часа периодически помешивая.
2
Через 2 часа добавляем все оставшиеся ингредиенты: масло, майонез, томат, соль, соль, лавровый лист, перец. Перемешиваем и варим ещё час помешивая.
3
Через час достаём лавровый лист и выкидываем. Икру раскладываем в стерелизованые банки и оставляем остывать крышкой вниз.
4
Икра очень вкусная. Из этого количества получилось 6 баночек по 0.5 литра и еще маленькое блюдечко. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями