Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачки (средние) — 4 шт
- помидоры — 500 г
- лук репчатый — 2-3 шт
- растительное масло — 1 стакан
- соль
- перец — по вкусу
- зелень
- чеснок — по вкусу
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры мелко нарезать и обжарить.
2
Кабачки очистить, удалить семечки и запечь в духовке до мягкости, затем размять (удобнее сделать это в блендере).
3
Мякоть кабачка выложить в кастрюлю, добавить помидоры, лук, растительное масло, соль.
4
Тушить на слабом огне, помешивая.
5
Икра должна увариться до желто-золотистого цвета.
6
За 10 мин. до готовности добавить мелкорубленую зелень и раздавленный чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!