
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачки (средние) — 4 шт.
- Помидоры — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт.
- Растительное масло — 1 стак.
- Соль
- Перец — по вкусу
- Зелень
- Чеснок — по вкусу
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры мелко нарезать и обжарить.
2
Кабачки очистить, удалить семечки и запечь в духовке до мягкости, затем размять (удобнее сделать это в блендере).
3
Мякоть кабачка выложить в кастрюлю, добавить помидоры, лук, растительное масло, соль.
4
Тушить на слабом огне, помешивая.
5
Икра должна увариться до желто-золотистого цвета.
6
За 10 мин. до готовности добавить мелкорубленую зелень и раздавленный чеснок.



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями