avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра (паштет) с помидорами и луком (веганский)

Грибная икра (паштет) с помидорами и луком (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #паштет #грибы #шампиньоны #календарь Данная икра (паштет) на вкус как...

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 г
  • помидоры (без кожуры) 280-300 г
  • репчатый лук 170 г
  • чеснока 3 зубчика
  • растительное рафинированное масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Кориандр, мускатный орех, красная паприка по желанию и по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала нарезать шампиньоны кубиками, временно убрать их в миску.
2
Лук и чеснок нарезать кубиками.
3
Разогреть сковороду с маслом. Выложить лук с чесноком, перемешать. Жарить 1 мин.
4
Добавить шампиньоны. Снова перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне, помешивая, 10 мин.
5
За это время очистить помидоры, нарезать мелкими кубиками. Добавить их в сковороду, перемешать.
6
Добавить соль, специи. Перемешать.
7
Переложить полученную массу в ёмкость для взбивания блендером (я использую погружной) и взбить до однородности.
8
Выложить паштет в пластиковый контейнер или в стеклянную банку, дать остыть. Затем убрать в холодильник.
9
Подавать можно, например, с хлебом, хлебцами, с блинами, овощными или бобовыми котлетами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями