
Грибная икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#заготовки
#грибы
#грибнаяикра
Ингредиенты
- Грибы
- Соль
- Чëрный молотый перец
- Репчатый лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и почистить. Нарезать довольно крупно, залить водой и поставить варить.
2
Когда всё закипит - снизить нагрев плиты и варить 25 минут, снимая пену.
3
Сваренные грибы отбросить на дуршлаг и оставить до полного стекания воды.
4
Лук почистить, нарезать произвольно и довести до мягкости на растительном масле.
5
Пропустить лук и грибы вперемешку через мясорубку, хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу и прогреть на среднем огне ещё минут 15, после чего разложить по стерилизованным баночкам не снимая с огня и отправить остывать под тëплое одеяло.



4.831831
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями