Грибная икра на зиму

Грибная икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#заготовки #грибы #грибнаяикра
19

Ингредиенты

Грибы
Соль
Чëрный молотый перец
Репчатый лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть и почистить. Нарезать довольно крупно, залить водой и поставить варить.
2
Когда всё закипит - снизить нагрев плиты и варить 25 минут, снимая пену.
3
Сваренные грибы отбросить на дуршлаг и оставить до полного стекания воды.
4
Лук почистить, нарезать произвольно и довести до мягкости на растительном масле.
5
Пропустить лук и грибы вперемешку через мясорубку, хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу и прогреть на среднем огне ещё минут 15, после чего разложить по стерилизованным баночкам не снимая с огня и отправить остывать под тëплое одеяло.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!