Икра грибная

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Делаю икру много лет. Получается вкусная. Грибы можно брать любые. Я всегда делаю из ножек...

Ингредиенты

грибы отварные 2 кг
чеснок 10 зуб.
соль по вкусу
растительное масло 200 г
аджика грузинская 1 ст. л.
соус краснодарский 250 мл
уксус 9% 50 мл
перец чили 1/ шт.
перец свежемолотый по вкусу
1 час 30 минут
10
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы отварить в подсоленной воде. Слить через дуршлаг и прокрутить через мясорубку. Томатный соус смешать с аджикой, добавить соль, перец по вкусу. Все соединить с прокрученными грибами, перемешать и добавить растительное масло. Поставить вариться на медленном огне 1 час после закипания. За 10–15 минут до окончания варки добавить чеснок, пропущенный через пресс.
2
Если вы собираетесь заготовить впрок, то при варке добавьте 50 мл 9% уксуса. Разложите грибы по банкам горячими и закатайте.
3
Удачных заготовок!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!