Грибная икра из маслят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
На днях купила маслята и приготовила быструю закуску из грибов. Икра из маслят так...
13
Ингредиенты
Маслята 500 гр
Лук
Морковь
Растительное масло
Копчёная паприка 1 ч. л.
Молотый кориандр 1/3 ч. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маслята мою и снимаю шкурку со шляпок грибов.
Жарю на растительном масле до готовности.
Лук пассерую с морковью.
2
Отправляю в блендер и добавляю чайную ложку копчёной паприки и 1/3 чайной кориандра.
Пробиваю до однородности.
3
Добавляю соль по вкусу и чайную ложку сахара.
4.851735
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!