avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Если честно, то первый раз пробовала и тем более готовила икру из лесных грибов....
1 час
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории66 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лесные 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1-2 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, выложить в кастрюлю, залить кипятком. После закипания варить 15 минут. Воду слить.
2
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла спассеровать до мягкости натёртую морковь и нарезанный лук.
3
Морковь и грибы прокрутить через мясорубку (измельчала и блендером, но через мясорубку получается вкуснее). Выложить в сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4
Всыпать соль и специи по вкусу, перемешать и тушить на слабом огне 15 минут.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8