Грибная икра из опят с морковью, луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Когда, есть грибы, которые не подходят для маринования (ножки, сломанные шляпки и...
Ингредиенты
Опята
Растительное масло
Морковь
Репчатый лук
Зубчик чеснока
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи, если любите можно пропустить через мясорубку, мне нравится больше резать кубиком, если небольшой объём приготовления икры.
2
Морковь натираю на крупной тёрке и тушу на водичке до готовности.
3
Лук нарезаю мелким кубиком и добавляю к протушенной моркови. Сбрызнуть растительным маслом и все вместе обжарить.
4
Грибы нарезать и предварительно отварить 15 минут в подсоленной воде, слить в дуршлаг. Дать хорошенько стечь.
5
Как морковь и лук будут обжарены, добавляем грибочки и обжариваем еще 15 минут. В конце солим, перчим и добавляем тертый чесночок.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!