Грибная икра из опят с морковью, луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Когда, есть грибы, которые не подходят для маринования (ножки, сломанные шляпки и...
Ингредиенты
- Опята
- Растительное масло
- Морковь
- Репчатый лук
- Зубчик чеснока
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи, если любите можно пропустить через мясорубку, мне нравится больше резать кубиком, если небольшой объём приготовления икры.
2
Морковь натираю на крупной тёрке и тушу на водичке до готовности.
3
Лук нарезаю мелким кубиком и добавляю к протушенной моркови. Сбрызнуть растительным маслом и все вместе обжарить.
4
Грибы нарезать и предварительно отварить 15 минут в подсоленной воде, слить в дуршлаг. Дать хорошенько стечь.
5
Как морковь и лук будут обжарены, добавляем грибочки и обжариваем еще 15 минут. В конце солим, перчим и добавляем тертый чесночок.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями