avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра из опят с морковью, луком и чесноком

Грибная икра из опят с морковью, луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Когда, есть грибы, которые не подходят для маринования (ножки, сломанные шляпки и...

Ингредиенты

  • Опята
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Зубчик чеснока
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи, если любите можно пропустить через мясорубку, мне нравится больше резать кубиком, если небольшой объём приготовления икры.
2
Морковь натираю на крупной тёрке и тушу на водичке до готовности.
3
Лук нарезаю мелким кубиком и добавляю к протушенной моркови. Сбрызнуть растительным маслом и все вместе обжарить.
4
Грибы нарезать и предварительно отварить 15 минут в подсоленной воде, слить в дуршлаг. Дать хорошенько стечь.
5
Как морковь и лук будут обжарены, добавляем грибочки и обжариваем еще 15 минут. В конце солим, перчим и добавляем тертый чесночок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями