Салат Оливье с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Не знаю как у кого, но у меня, когда я соблюдаю пост, обостренное желание поесть...
Ингредиенты
- Грибы: опята маринованные 300 гр
- Морковь 1 шт
- Картофель 2-3 шт
- Горошек зеленый 1 банка
- Огурец свежий 1 шт
- Майонез постный 2-3 ст. ложки
- Зелёный лук (можно репчатый) по - вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь отварить в подсоленной воде, охладить.
2
Отварные картофель и морковь, а также огурцы нарезать кубиком 1х1 см. Лук мелко нарезать.
3
Все ингредиенты соединить, добавить горошек консервированный и опята из банки, предварительно слив жидкость из банок.
4
Заправить постным майонезом - у меня по моему рецепту, опубликованному ранее.
5
Перец черный молотый и соль добавить по - вкусу.
6
Всё хорошо перемешать и наш салатик готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!