Оливье с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Амельченко 🏃♂️
Постный вариант, добавил мне сегодня новых красок😍казалось бы уже салату которым не...
Ингредиенты
- отварного картофеля 800 г
- отварной моркови 400 г
- консервированных огурцов 300 г
- маринованных шампиньйонов 450 г (банка)
- зелёного горошка 425 г (банка)
- Соль по вкусу
- Майонез для заправки (у меня вегетарианский из семени льна)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее отварить овощи, после остывания очистить.
2
Порезать кубиком.
3
Огурцы тоже нарезать кубиком.
4
Грибочки на четвертинки.
5
Всыпать горошек, без жидкости. И добавить соль.
6
Если не планируете съесть сразу весь объем, заправлять майонезом можно отдельно пару порций. И хранить в холодильнике оставшийся не заправленный в герметичной ёмкости.
7
Льняной Майонез отличная альтернатива тем кому нельзя яйца и молочные продукты. Вкус очень близок к оригиналу и не такой жирный, по сравнению с яичным.❗Рецепт смотрите мной опубликованный ранее❗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!