
Оливье с колбасой и солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Герасимова
Это классический вариант салата "Оливье". Скажете, что классический салат"Оливье" не...
Ингредиенты
- Колбаса вареная 200 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Горошек зеленый 1 небольшая 1 бан.
- Майонез 3-5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В начале варим овощи и яйца. Можно сделать это одновременно в одной посуде, главное не переварить корнеплоды, иначе в салате они потом будут рассыпаться.
2
Определить, что овощи готовы можно просто проколов их вилкой или ножом. Когда они станут мягкими, тут же сливаем и остужаем.
3
Затем чистим и измельчаем картофель и морковь ножом, нарезая их на аккуратные кубики, размером примерно с горошину, так салат будет выглядеть более изысканно.
4
Яйца лучше всего также порезать, ведь при измельчении вилкой они потеряют свою узнаваемую текстуру и вкус, полностью растворившись в салате.
5
Колбасу нарезаем сначала кружками, но толще, чем на обычный бутерброд, ведь нам надо довести их до кубиков такого же размера, как картофель.
6
Горошек сливаем, выкладываем из него 6-7 ст.л. в салат.
7
Соленый огурец режем сначала на ломтики вдоль, затем измельчаем до кубиков.
8
Заправляем оливье с колбасой майонезом покупным или домашнего приготовления.



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)