avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пасторма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная пасторма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного мяса и пикантность изысканных специй....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки куриные
  • Соль на 1 л воды 2 ст. л.
  • Приправы по вкусу
  • Растительное масло на 1 грудку 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
В холодной воде растворить соль и замочить грудки. Мясо должно быть полностью погружено в рассол. Поставить в холодильник на ночь.
2
Затем, грудки промыть, обсушить. Смешать масло и приправу и натереть грудки. Мясо выложить в форму для запекания.
3
Духовку разогреть до 250С° и запекать 15-20 минут. Потом духовку выключить и дать полностью остыть мясу в духовке. На это уходит 2-3 часа. Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим эмоциям и фоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями