
Куриная пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного мяса и пикантность изысканных специй....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки куриные
- Соль на 1 л воды 2 ст. л.
- Приправы по вкусу
- Растительное масло на 1 грудку 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
В холодной воде растворить соль и замочить грудки. Мясо должно быть полностью погружено в рассол. Поставить в холодильник на ночь.
2
Затем, грудки промыть, обсушить. Смешать масло и приправу и натереть грудки. Мясо выложить в форму для запекания.
3
Духовку разогреть до 250С° и запекать 15-20 минут. Потом духовку выключить и дать полностью остыть мясу в духовке. На это уходит 2-3 часа.
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим эмоциям и фоотзывам 🤗
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































