Бастурма куриная

Бастурма куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
К пиву мужу ооочень нравится #бастурма #меню
6

Ингредиенты

Куриная грудка
Соль
Специи без соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку кладём в соль на сутки в холодильник. По истечении срока, грудку промыть от соли и замочить на 4-5 часов в холодной водой. Далее: грудку просушить. Специи: молотый перец, чеснок, паприка и т.д. смешать с небольшим количеством воды и обмазать грудку со всех сторон.
2
Делаем отверстие в грудке и продлеваем нитку или просто обмотать марлей и отправляем сушиться в проветриваемое помещение на пару тройку дней. И наслаждаемся!!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!