Бастурма куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
К пиву мужу ооочень нравится
#бастурма #меню
6
Ингредиенты
Куриная грудка
Соль
Специи без соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку кладём в соль на сутки в холодильник. По истечении срока, грудку промыть от соли и замочить на 4-5 часов в холодной водой. Далее: грудку просушить.
Специи: молотый перец, чеснок, паприка и т.д. смешать с небольшим количеством воды и обмазать грудку со всех сторон.
2
Делаем отверстие в грудке и продлеваем нитку или просто обмотать марлей и отправляем сушиться в проветриваемое помещение на пару тройку дней.
И наслаждаемся!!!!
4.881463
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!