Армянская кухня салат "Айастан"
Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Армянская Кухня салат "Айастан"который готовится несложно.
Такой салат можно подавать...
2
Ингредиенты
Мясо говядина 800 гр. (у меня свинина + говядина)
Перец болгарский 300-350 гр. ( красный, зелёный, жёлтый). Можно и одного цвета, но с разными цветами красивее выглядит
Масло растительное 80-100 мл для жарки
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Можно по вкусу и желанию добавить любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю отправить мясо, налить воду, поставить на огонь и сварить до готовности.
Я сразу добавляю соль и специи для шашлыка, барбекю, гриля.
Так мясо пропитается вкусами специй и будет вкуснее.
2
Приготовить кунжут.
Соль и перец если сразу не будете добавлять в воду.
После приготовления салата добавлять в конце.
3
Перец нарезать длинной и тонкой соломкой.
Мясо нарезать тонкой и длинной соломкой.
4
В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть.
Отправить перец, помешивая обжарить 2-3 минуты.
Добавить мясо, соль, перец чёрный или любые специи по вкусу, помешивая обжарить 2-3 минуты.
5
Выложить на блюдо, посыпать кунжутом и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
6
Второй способ приготовления, который я бы сделала по-своему.
7
Подмороженное мясо нарезать тонкой и длинной соломкой.
Перец нарезать длинной и тонкой соломкой.
В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть.
На большом огне помешивая обжарить мясо 5-7 минут.
Добавить перец, соль, специи, перемешать, обжарить ещё 2-3 минуты.
За это время мясо успевает прожариться.
Такой способ быстрее и ничем не хуже.
4.831819
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!