Перец по-армянски

Автор Наталья Малыхина
#эмоции Очень вкусная закуска из болгарского перца, которая готовится быстро и всегда смет...

Ингредиенты

Перец болгарский 4 шт.
Лимонный сок 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Кинза или петрушка 4-5 веточек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 1 ч. л.
30 мин.
27
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. Перцы моем, обсушиваем. Вилкой делаем проколы по мякоти перцев.
2
В сковороде разогреем растительное масло и обжариваем перцы со всех сторон.
3
Перцы должны поджариться вот так. Для этого обжариваем перец по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Теперь приготовим маринад. В миске смешиваем специи - соль, перец и сахар.
5
Добавляем сок лимона.
6
Чеснок мелко нарубим ножом. Также измельчим и кинзу или петрушку.
7
Выкладываем нарезанные овощи в миску. Хорошо перемешиваем все ингредиенты маринада.
8
Горячие перцы выкладываем в маринад. Добавляем в миску также масло, на котором обжаривались перцы. Хорошо все перемешиваем.
9
Накрываем миску с перцами блюдцем и ставим на тарелку груз. Дадим перцам промариноваться 20-30 минут. Лучше отправить перцы в холодильник.
10
Перцы по-армянски готовы. Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 27

Подарите автору эмоцию!
6
5
11
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!