Армянский постный Крчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Продолжаем уничтожать запасы квашеной капусты!
Приготовьте крчик – это постный...
на 3 л кастрюлю:
Ингредиенты
- квашеной капусты 350 г
- картофелины 3-4 (250 г)
- большая луковица 1
- пшеничной крупы (булгур) 3 полные столовые ложки
- средних помидора (у меня замороженные) 3-4
- томатной пасты 1 столовая ложка
- зелень (петрушка, кинза)
- пара щепоток острого красного перца
- эстрагона 1 чайная ложка
- соль по вкусу
- растительное масло (не постящимся добавить сливочного)
- лаврушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи почистить.
В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить капусту, лавровый лист.
Варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде на масле до золотистого цвета.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде на масле до золотистого цвета.
В другую кастрюлю (около 1 л воды) положить нарезанный картофель.
3
К луку добавить нарезанные помидоры (без кожицы) и томатную пасту.
Немного потушить под крышкой.
Капусту отправить в кастрюлю с картофелем и крупой.
4
Положить специи.
Добавить пережарку.
Нарезать свежую зелень, добавить в суп.
Потомить пару минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
@marina_kuxnia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями