avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский постный Крчик

Армянский постный Крчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Продолжаем уничтожать запасы квашеной капусты! Приготовьте крчик – это постный...
на 3 л кастрюлю:

Ингредиенты

  • квашеной капусты 350 г
  • картофелины 3-4 (250 г)
  • большая луковица 1
  • пшеничной крупы (булгур) 3 полные столовые ложки
  • средних помидора (у меня замороженные) 3-4
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • зелень (петрушка, кинза)
  • пара щепоток острого красного перца
  • эстрагона 1 чайная ложка
  • соль по вкусу
  • растительное масло (не постящимся добавить сливочного)
  • лаврушка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить капусту, лавровый лист. Варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде на масле до золотистого цвета.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде на масле до золотистого цвета. В другую кастрюлю (около 1 л воды) положить нарезанный картофель.
3
К луку добавить нарезанные помидоры (без кожицы) и томатную пасту. Немного потушить под крышкой. Капусту отправить в кастрюлю с картофелем и крупой.
4
Положить специи. Добавить пережарку. Нарезать свежую зелень, добавить в суп. Потомить пару минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! @marina_kuxnia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями