
Хоровать Армянский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тигрануи ГЕВОРГЯН.
Рецепт который просили все мои друзья и знакомые. Очень простой прям по летнему....
1час.
8 порций
2
Ингредиенты
- 🍆 Баклажаны 1 кг
- 🌶 перец болгарский 1 кг
- Перец острый 2 шт
- 🍅 помидор 1 кг
- Оливковое масло 30 мл
- Специи по вкусу
- Зелень свежий грамм 50
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала все овощи моем в холодной водой.
2
Потом режим ломтиками. 🌶
3
Потом 🍆 баклажаны.
4
Но баклажаны ставим в тазик в холодной воде и добавляем соль чтобы убрать горечь.
5
Дальше помидор 🍅 режим так-же ломтиками.
6
Добавляем специи по вкусу. И жарим с двух сторон по 2 минути.
7
Потом баклажаны жарим.
8
В конце помидор 🍅
9
И соединаем в одну блюдце.
10
Ну всё готова у меня я жарила правда на улице на газовой плите.
11
Ну всё достаём красивое тарелку и режим мелько зелень и добавляем в нашу хоровать.
12
Также можно есть его горячим и холодним выде.



4.97702
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)