avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сербский деликатес из печёных овощей

Сербский деликатес из печёных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор KAMILA EREM
Айвар по-сербски из печёных перцев. Можно готовить остро и неостро. К новогоднему столу...

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный 1 кг
  • Томаты 0,5 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец Чили молотый 1 ч\л
  • Чеснок 9 зубчиков
  • Масло сливочное 3 гр
  • Лук репчатый 1 шт большой
  • Морковь 200 гр
  • Вола 100 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, промыть, нарезать крупно и уложить в противень. Налить воды и положить сливочное масло.
2
Овощи запекать при 180 градусов 40 минут
3
Далее запечённые овощи прокрутить в блендере до однородной массы.
4
Выложить в кастрюлю не большую, добавить соль, перец острый молотый(по вашему вкусу) и варить до первого бульканья, непрерывно помешивая
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!