
Печёный картофель с селедочным соусом❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Рецепт из разряда « просто, быстро, вкусно»😊
Ингредиенты
- Картофеля 6 шт.
- Филе селедки 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 600 г
- Соль по вкусу
- Укропа 1 пуч.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно😊 моем, прокалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и смазываем растительным маслом. Каждую картофелине заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 С духовку (нижний нагрев) на 50-60 мин.
2
Для соуса в миске смешиваем мелко порезанные селёдку, лук, чеснок, укроп. Заправляем сметаной.
3
Готовый картофель вынимаем из фольги, разрезаем, на каждой половинке продавливаем вилкой середину. Раскладываем соус, подаём, украсив зеленью.



4.891364
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)