
Печеный картофель со сметаной и релишем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиямужскаякухня
1,5 часа
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных клубов картофеля 3
- Сливочное масло
- Сметана 20%
- Укроп
- Соус релиш консервированный
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Клубни картофеля помыть, обсушить и обернуть плотно фольгой. Выложить на противень и поставить в духовку на 1 час при t-180 С.
2
Тем временем на тёрке нужно натереть сыр.
3
Когда картофель испечется, фольгу развернуть, картофель разрезать пополам. На каждую половину положить кусочек сливочного масла и слегка порезать мякоть картофеля ножом, чтобы масло таяло и пропитывало его.
4
Далее положить сыр и вилкой размять картофель с сыром.
5
Теперь сверху выкладываем соус релиш и сметану, посыпаем укропом.



4.831847
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями