avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеный картофель со сметаной и релишем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеный картофель со сметаной и релишем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премиямужскаякухня
1,5 часа
3 порции

Ингредиенты

  • крупных клубов картофеля 3
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Укроп
  • Соус релиш консервированный
  • сыра 50 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Клубни картофеля помыть, обсушить и обернуть плотно фольгой. Выложить на противень и поставить в духовку на 1 час при t-180 С.
2
Тем временем на тёрке нужно натереть сыр.
3
Когда картофель испечется, фольгу развернуть, картофель разрезать пополам. На каждую половину положить кусочек сливочного масла и слегка порезать мякоть картофеля ножом, чтобы масло таяло и пропитывало его.
4
Далее положить сыр и вилкой размять картофель с сыром.
5
Теперь сверху выкладываем соус релиш и сметану, посыпаем укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями