Печеный картофель со сметаной и релишем

Печеный картофель со сметаной и релишем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премиямужскаякухня
1,5 часа
3 порции
22

Ингредиенты

крупных клубов картофеля 3
Сливочное масло
Сметана 20%
Укроп
Соус релиш консервированный
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клубни картофеля помыть, обсушить и обернуть плотно фольгой. Выложить на противень и поставить в духовку на 1 час при t-180 С.
2
Тем временем на тёрке нужно натереть сыр.
3
Когда картофель испечется, фольгу развернуть, картофель разрезать пополам. На каждую половину положить кусочек сливочного масла и слегка порезать мякоть картофеля ножом, чтобы масло таяло и пропитывало его.
4
Далее положить сыр и вилкой размять картофель с сыром.
5
Теперь сверху выкладываем соус релиш и сметану, посыпаем укропом.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!