
Салат "Огни Парижа" с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню Очень вкусный, простой салат для повседневного приготовления.Можно приготовить с...
Ингредиенты
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 1-2 шт.
- капуста белокочанная 300 г.
- лук репка 1 шт.
- печень говяжья или мясо 200 г.
- яйцо 1 шт.
- соль, перец По вкусу
- сахар 0,5 ч. л.
- Майонез
- масла растительного для жарки 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать мелкой соломкой, добавить соль, сахар, немного размять. Добавить свежую морковь, натертую на корейской терке. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 1 минуту, затем воду слить.Лук положить в салат.
2
Свёклу нарезать соломкой или натереть на корейской терке,добавить щепотку соли, щепотку сахара, обжарить на растительном масле. Дать стечь маслу, а свёклу добавить в салат.
3
В этом же масле обжарить печень (мясо), нарезанную брусочками с добавлением соли, перца. Готовую печень положить в салат, при этом дать стечь маслу.
4
В этом же масле обжарить картофель, нарезанный брусочками, немного посолить. Так же добавить в салат без масла. Заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник.
5
Сырое яйцо взбить вилкой, чуть посолить.Испечь один блинчик.Блинчик разрезать на квадратики или соломкой,украсить салат. Можно добавить зелень петрушки. Салат можно подавать тёплым или остудить.



4.811989
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями